El sábado es día de mercado en mi pueblo. Y como a alguien que yo me se le encanta madrugar el finde para hacer surf, se ha convertido casi en nuestra rutina visitar todas las playas de la redonda en busca de olas y luego ir al mercadillo a comprar algo de fruta (he de reconocer que me encanta esta rutina, aunque al principio me cueste levantarme :) Pasear por el mercado es un auténtico lujo para la vista, el olfato y por supuesto, para el gusto :). Mi parte preferida es en la que están los puestos de alimentos (tengo que confesar que comer es una de las cosas que más me disfruto en la vida :)) Los vendedores son siempre muy amables y no dudan en ofrecerte un trocito de cualquier producto, sin compromiso alguno, y la verdad simepre acabas comprándoles algo porque si lo pruebas estás perdido!! Está todo tan rico, y tiene todo tan buena pinta que yo, por lo menos no me puedo resistir!
Saturday is market day in my village. And as someone who I know loves to get up early the weekends to surf, has become our routine visit the beaches all round in search of waves and then go to the market to buy some fruit (I must admit that I love this routine, although at first it costs me to get up :)
Strolling through the market is a real pleasure for the eyes, nose and of course, for taste :). My favorite part is where the food stalls are(I have to confess that eating is one of the things I enjoy in life :)) Vendors are always very friendly and do not hesitate to bring you a piece of any product, no obligation, and the truth is that I always buy something because everything is so tasty and looks great. I can not resist!
Saturday is market day in my village. And as someone who I know loves to get up early the weekends to surf, has become our routine visit the beaches all round in search of waves and then go to the market to buy some fruit (I must admit that I love this routine, although at first it costs me to get up :)
Strolling through the market is a real pleasure for the eyes, nose and of course, for taste :). My favorite part is where the food stalls are(I have to confess that eating is one of the things I enjoy in life :)) Vendors are always very friendly and do not hesitate to bring you a piece of any product, no obligation, and the truth is that I always buy something because everything is so tasty and looks great. I can not resist!
Lo primero que llama la atención es la variedad de puestos que hay, y la gran cantidad de productos de primera calidad que se pueden encontrar. Frutas, verduras, pescados, carne flores...diferentes formas y colores que hacen del mercadillo un lugar encantador.
Esta semana me llamaron la atención especialmente los fresones, así que compré un quilito pensando en la merienda con las chicas. Más abajo os enseño la manera en la que decidimos comerlos (mmm).
The first thing you notice is the variety of stalls there, and the many quality products that you can find. Fruits, vegetables, fish, meat, flowers ... different shapes and colors that make the market a lovely place.
This week strawberries were very good looking, so I bought a kilo, thinking of lunch with the girls. Below I show you how we decided to eat them (so tasty!).
Las gran variedad de flores aporta también un colorido precioso.
The great variety of flowers also provides beautiful colors.
Los colores pastel se ven hasta en las cremas de orujo esta temporada! ;)
Patel colors are everywhere this season! :)
Y aquí va la receta que hice con las chicas por la tarde. Disfruto un monton de estas tardes de chicas cocinando, hablando de nuestras cosas, leyendo revistas de moda, sacando fotitos o, simplemente riéndonos :)
And here is the recipe I made with the girls in the afternoon. I enjoy so much these girls evenings cooking, talking about our stuff, reading fashion magazines, taking pics or just laughing :)
Ingredientes (para 15 crepes)
- 1 y 1/2 tazas de harina de trigo
- 2 huevos
- 1 taza de leche
- 1/2 taza de agua
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 kg de fresas
- 1 tableta de chocolate para postres
Preparación
-Verter en un bol la harina, los huevos, la mantequilla, la leche, el agua y el azúcar y licuar hasta que -quede una mezcla sin grumos.
-Calentar una sartén y engrasarla con un poquito de mantequilla para que no se non peguen las crepes.
-Verter con un cucharon un poquito de la mezcla e ir haciendo las crepes hasta que se acabe.
-Preparar el chocolate en una olla aparte con un poquito de agua y leche al gusto. (Si preferís podeis utilizar sirope, pero yo os recomiendo que hagais el chocolate!)
-Cortar las fresas y montar las crepes!
Disfrutar al máximo!
PANCAKES WITH CHOCOLATE & STRAWBERRIES
Ingredients (for 15 crepes)
- 1 and 1/2 cups flour
- 2 eggs
- 1 cup milk
- 1/2 cup water
- 2 tablespoons sugar
- 2 tablespoons butter
- 1 kg of strawberry
- 1 tablet of chocolate for dessert
Preparation
-Pour into a bowl the flour, eggs, butter, milk, water and sugar and blend until a smooth mixture.
-Heat a skillet and coat with butter to prevent sticking pancakes.
-Pour a tablespoon of the mixture and go by the pancakes until the end.
-Prepare the chocolate in a separate pot with a little water and milk depending on your taste. (If you prefer you can use syrup, but I recommend you to do the chocolate!)
-Cut the strawberries and assemble the crepes.
Enjoy to the fullest!
Espero que os haya gustado este post tan rico!!!
Besitos a tod@s!!
Hope you enjoy this tasty post! See you soon:)
Kisses & Hugs
qué buenas pintas esas crepes! jeje las fotos divinas, qué camaraza!
ResponderEliminarun besote ruli!
Tienes que probarlas! Las chicas y yo nos quedamos con hambre de lo buenas que estaban!
ResponderEliminar